Chocolat : du plaisir à la santé

,

À propos

Vous adorez le chocolat, vous en croquez souvent, vous appréciez sa texture soyeuse, sensuelle et fondante ? Dans cet ouvrage magnifiquement illustré, la chocologue Victoire Finaz et le médecin nutritionniste Hafid Halhol ont élaboré de nouvelles recettes chocolatées, sucrées ou salées - petit- déjeuner, plats, desserts, mignardises... -, qui conjuguent plaisir, gourmandise et santé ! Onze chefs pâtissiers et chocolatiers, parmi les plus renommés, vous proposent également leurs recettes innovantes et irrésistibles.
Victoire et Hafid répondent également à toutes vos questions sur le chocolat. À travers leur expertise, ils vous livrent avec passion leurs anecdotes, leurs expériences et leurs conseils pour cacaoter votre vie !

Découvrez dans ce livre :
- Comment choisir un « bon » chocolat.
- La chocologie ou l'art de la dégustation.
- Les bienfaits du chocolat sur les émotions et sur la santé.
- Ses vertus dans le domaine de la cosmétique.
- 50 recettes de Victoire Finaz et de 11 grands chefs : Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Nicolas Bernardé, Jessica Préalpato, Nicolas Paciello, Jimmy Mornet...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • Auteur(s)

    Victoire Finaz, Hafid Halhol

  • Éditeur

    Courrier Du Livre

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    29/09/2022

  • EAN

    9782702921258

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    220 Pages

  • Longueur

    280 cm

  • Largeur

    215 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 122 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty