Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio
-
Auteur(s)
Clea, Clémence Catz
-
Éditeur
Terre Vivante
-
Distributeur
-
Date de parution
18/10/2022
-
Collection
Facile & Bio
-
EAN
9782360987283
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
120 Pages
-
Longueur
21 cm
-
Largeur
21 cm
-
Épaisseur
1.1 cm
-
Poids
525 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Clea
- Pays : France
- Langue : Francais
Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio
Clémence Catz
Créatrice et photographe culinaire, Clémence Catz est l'auteure du blog clemencecatz.com et d'une quinzaine de livres de cuisine
saine et végétale.
Parisienne et maman de deux enfants, Clémence a grandi dans une famille ou la qualité nutritionnelle n'était pas une priorité. Elle a
donc découvert sur le tard le plaisir et le bien-être que procure une alimentation saine et végétale - ainsi que l'importance d'une bonne
organisation en cuisine ! Ses photos mettent en avant les ambiances naturelles et la simplicité et racontent sa vie de citadine, mais
aussi ses racines solognotes et sa grande maison dans la forêt.
Formation : Licence Arts du Spectacle option Cinéma (Paris 1)
Parcours professionnel : Assistante de production (10 ans), Créatrice culinaire (13 ans)
Métier actuel : Créatrice culinaire