Nouvelle édition en 2014
Noël, Nouvel An, Pâques, anniversaire des enfants, Saint-Valentin, pique-nique pour fêter l'été... rythmez l'année en en fêtant tous les grands moments ! 80 recettes gourmandes et typiques selon les occasions.
Toutes les recettes et le matériel pour préparer des biscuits apéro et des crackers maison. Choisissez les produits et privilégiez vos saveurs préférées ! La roulette du coffret pour permettra de découper la pâte feuilletée comme vous le souhaitez, les emporte-pièce seront parfaits pour réaliser des crackers de toutes les formes et la plaque en silicone permettra une cuisson parfaite.
Quel enfant n'a jamais rêvé d'un gâteau somptueux et féérique pour son anniversaire ? Catherine Moreau vous donne toutes les pistes pour réaliser 20 gâteaux différents, de la princesse au bateau pirate, en passant par la voiture. Des pas à pas vous simplifient le montage, pour que ce gâteau soit son plus beau souvenir d'enfance !
Ce classique incontournable de la cuisine britannique est ici revu dans de délicieuses recettes de poissons panés et de chips de légumes.
Retrouvez les 50 meilleures recettes de fish and chips et vivez à l'heure anglaise !
Classiques ou revisitées, découvrez 40 recettes de cocktails, avec et sans alcool, qui rendront vos apéros incontournables !
Salade de langoustines aux agrumes, civet de sanglier à la gelée d'airelles, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche, maison en pain d'épice...
40 recettes pour recevoir dignement votre famille à Noël ! Retrouvez les joies de cuisiner chez vous pour faire plaisir à tous vos proches.
Retrouvez également des idées de déco pour donner un air de fête à votre intérieur : calendrier de l'Avent, cadeaux gourmands, vitraux...
Diététique et gourmande, la cuisson en papillote est idéale. Elle surprendra vos invités et vous permettra de décliner les saveurs sous toutes leurs formes. Retrouvez 40 recettes salées et sucrées.
Le principe de la crème renversée est déclinable à l’infini : on dispose les ingrédients dans un contenant et après cuisson ou prise au froid, il suffit juste de renverser le plat et de se régaler ! Ce livre propose une trentaine de recettes de crèmes renversées sucrées : recette classique à la vanille, renversée façon tiramisu, à l’ananas, aux poires, etc.; ou salées : aux tomates cerises, au saumon et brocolis, à la courgette et au chèvre, etc.
La recette de la pâte à sucre et toutes les explications pour la couper, la façonner et en recouvrir des gâteaux. Les explications en pas à pas vous permettront de réaliser de délicieuses décorations pour personnaliser tous vos gâteaux. Le livre est accompagné de 5 instruments indispensables à la sculpture de la pâte à sucre.
Un coffret constitué de :
* Un livre pour réaliser de délicieuses recettes de sushis, makis et oshi sushis, ces petits canapés japonais festifs et originaux, avec - une présentation en 16 étapes illustrées, pour apprendre à préparer des sushis, des nori makis et des oshi sushi - 20 recettes illustrées des spécialités japonaises * 1 moule à sushis pour 6 sushis ; * une natte en bambou ; * 2 pistons et emporte-pièces pour oshi sushis rond et carré
Ces délicieux petits gâteaux font partie des classiques de la cuisine britannique. Découvrez-les à travers 50 recettes et variantes, classiques et plus originales pour retrouver toutes les saveurs du Tea Time !
Découvrez Recettes de poissons et fruits de mer crus, le livre de Catherine Moreau. 30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d?huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l?oignon rouge, carpaccio de lotte à l?orange? et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil?Salés : chiquetaille de morue, gravlax??'ufs : tarama maison, ?ufs coque au caviar?Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
Retrouvez 40 recettes de cakes salés et sucrés accompagnés de mini-moules pour les préparer.
Cake à la mozzarella et aux figues, cake tomates séchées et parmesan, cake aux lardons et aux pruneaux, cake au thon et à la moutarde à l'ancienne, cake aux raisins et au romarin, cake à la châtaigne, cake aux griottes.
Laissez parler votre créativité! collection aiguise vos sens. et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
Une collection qui allie simplicité et élégance. dans ce livre, 40 recettes de smoothies.
Riz blanc, complet, nature, long, rond, basmati ou précuit ; riz cantonnais, riz aux épices,riz à l'espagnole, paella, riz pilaf, en risotto, salades de riz, riz au lait, gâteau de riz... autant de recettes simplissimes et épatantes à tester tant au quotidien que pour vos repas de fêtes. laissez-vous tenter par ces 40 recettes savoureuses de riz qui raviront tous les gourmands !
La célèbre pâte à chou nous fait naturellement penser aux chouquettes, aux profiteroles ou à la religieuse, mais elle peut se décliner également en salé en lui associant toutes sortes de préparation. Ce livre propose une trentaine de recettes de choux sucrés ou salés : éclairs au chocolat, chouquettes, profiteroles, choux façon Bollywood, choux au chorizo ou à la japonaise…
18 projets de gâteaux d'anniversaire avec 2 pochoirs, 1 stylo et 1 poche à douille pour réaliser des goûters qui raviront tous les enfants.
40 recettes sucrées et salées sur le principe de la crème renversée : on dispose les ingrédients dans un contenant et après cuisson ou prise au froid, il suffit juste de renverser le plat et de se régaler.