Caroline Wietzel, journaliste et professeur de yoga, vous emmène dans ces lieux magiques et présente à travers chacun d'eux les grands fondamentaux d'une retraite yoga idéale.
Des lieux d'exception pour vivre ces retraites yoga en pleine communion avec nature et partout dans le monde, aussi bien en bords de mer, à Bali, à Ibiza, dans les Cyclades que dans la campagne en Toscane ou à la montagne à Mégève.
Ralentir, nourrir, respirer, méditer, faire silence, se connecter la nature, (re)découvrir son corps, se transformer grâce à la discipline yogique : tous les aspects du yoga et de ce qu'il peut vous apporter est abordé dans cet ouvrage au travers de chaque lieu. Un chapitre traite aussi de la retraite yoga avec les enfants.
L'auteur, Caroline Wietzel, qui anime des retraites yoga en tant que professeur dans ces endroits de rêve, aborde chaque thème et explique de façon très claire comment le yoga - et toutes les formes de yoga - peut permettre à chacun et chacune de se ressourcer pendant ces parenthèses magiques et nous aider à mieux vivre tout le reste de l'année.
Un coffret top tendance aux couleurs de la capitale du burger et du hot dog !
À l'intérieur : un livre de recettes + 2 bouteilles ketchup/moutarde 45 recettes « so delicious » pour varier les plaisirs, du burger au hot dog, en passant par le bagel, sans oublier les incontournables frites et rösti maison, vous trouverez dans ce livre de quoi vous régaler avec des recettes ultra simples et bon marché. Super cheese burger, king burger, veggie burger, thaï burger ou bollywood burger, hot dog made in US, Chili hot dog, ou hot dog mozzarella et pesto... déclinez-les à l'infini et mordez à pleines dents dans ces sandwiches 100% fait maison !
Salades en folie ! Colorées, variées, équilibrées, simples ou composées : les salades font la java dans votre assiette.
Salées et sucrées, c'est la garantie d'un repas complet. De la " basic ", toute en simplicité, à la " fashion ", originale et stylée, en passant par la " veggie ", 100 % Fruits et légumes, ou la " sweet ", légère et acidulée : il était une fois... 50 recettes vite faites, bien faites ! Salade grecque et niçoise au thon frais, salade toute rouge et carpaccio de cèpes, taboulé de quinoa et tagliatelles de courgettes à l'églefin fumé, salade de tomates aux fraises et caramel de balsamique, salade de fruits des bois au sucre de rose et salade d'oranges à l'orientale...
La belle histoire à se laisser conter !
Quand les copines débarquent ! Vous voulez passer un moment chaleureux et convivial ? Préparez votre plus jolie vaisselle, vous trouverez dans ce livre de quoi régaler vos invitées en deux temps, trois mouvements !
Repas sur le pouce, retour de shopping, dîners gourmands et goûters girly... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster les recettes originales de Caroline Wietzel.
Bouillon aux petits légumes, dés de saumon, coriandre fraiche ; salade de haddock, agrumes et pousses d'épinards ; mijoté de haricots aux épices douces ; brochettes de poulet épicé, concombres et radis glacés ; madeleines au thé matcha ; biscuits façon macarons crème au citron... 50 recettes colorées, pleines de pep's et de saveurs !
Ah, les plats de cantine... Qui ne détestait pas manger du céleri rémoulade trop assaisonné, des choux de Bruxelles trop cuits, des spaghettis à la bolognaise collants, des légumes insipides, des cordons-bleus secs, des fruits au sirop trop sucrés... ?
Avec de bons produits et une dose d'inventivité, ça change tout ! Ces plats bénéficient même de ce petit truc en plus : le goût de la nostalgie !
Les boissons detox ont le vent en poupe ! Detoxifiantes, stimulantes, boostantes : faire du bien à son corps et à ses papilles, c'est possible !
Grâce à votre mixeur, centrifugeuse ou extracteur, apprenez à tirer le meilleur parti des fruits, légumes, herbes et autres substances bénéfiques.
Jus, smoothies ou soupes : saisons après saison, découvrez 50 recettes illustrées qui vont rapidement devenir vos meilleures alliées minceur et santé !
Les boissons detox ont le vent en poupe ! Detoxifiantes, stimulantes, boostantes : faire du bien à son corps et à ses papilles, c'est possible !
Grâce à votre mixeur, centrifugeuse ou extracteur, apprenez à tirer le meilleur parti des fruits, légumes, herbes et autres substances bénéfiques.
Jus, smoothies ou soupes : saisons après saison, découvrez 50 recettes illustrées qui vont rapidement devenir vos meilleures alliées minceur et santé !
Tendances... Le mot revient chaque saison dans les pages des magazines féminins et dans la bouche des fashionistas, il s'impose désormais dans l'univers de la décoration intérieure.Ces tendances influencent aujourd'hui le style de notre maison : qu'il s'agisse du vintage, qui prend racine dans un passé proche, de l' upcycling, qui intéresse nombre de créateurs adeptes du recyclage ou d'une certaine innovation, qui pousse les designers à concilier savoir-faire artisanal et technologie de pointe.Et quand le style devient "lifestyle", les tendances anticipent nos pratiques contemporaines (c'est le retour à la simplicité où chaque objet choisi témoigne d'un savoir-faire, d'un matériau, c'est la prédominance du confort ou la végétalisation de nos villes et de nos intérieurs : le vert envahit notre maison autrement que par les traditionnelles plantes en pots). Enfin, la couleur vient donner du relief à chacune des tendances qu'elle accompagne.Ainsi, à travers le repérage des courants marquants de notre époque (réparti en trois chapitres et grandes tendances), cet ouvrage analyse leur succès et ce guide aide à trouver des idées qui dessineront l'ambiance de chaque intérieur.
Un ouvrage de la collection « Mes p'tits Toquades » de 40 recettes + 2 carrés à tartelettes à prix mini ! Des mini tartes irrésistibles ! À base de pâte sablée, feuilletée, brisée, en tourte, quiche, chausson ou pissaladière, la tarte se décline de mille et une manières. Salée ou sucrée, elle fait la part belle aux fruits et aux légumes. Utilisez les carrés à tartelettes fournis dans ce coffret et confectionnez des mini tartes et quiches gourmandes, originales et tendance ! 40 recettes à croquer ! Tarte fine aux courgettes râpées et pignons de pin, croustillants aux poivrons, roquette et parmesan, mini-tartes aux pommes fondantes et chèvre frais, mini-tourtes au poulet à l'indienne ou encore tarte au beurre d'orange, petits sablés aux fraises, tarte trop choco... Qui veut la dernière part ?
Du pain, de la viande ou du poisson, des légumes, la sauce qui va avec, et hop ! Un burger gourmand et fondant qui composera un parfait repas équilibré. C'est vraiment facile ! Au gré de vos envies et de vos inspirations, composez des burgers et des bagels classiques, "made in ailleurs", girly ou "Big mad". Avec la recettes du pain fournie dans le livre, réalisez des plats 100 % fait maison ! Sans oublier les incontournables frites maison, rösti, coleslaw ou maïs grillé pour accompagner vos burgers. 50 recettes so delicious Super cheese burger, King burger, Burger à cheval, Thaï burger, Mexican burger, Bolliwood burger, Mega green bagel, Tout cru burger, Sweet bagel, Super west burger, Chirachi bagel... Mordez à pleines dents dans ces savoureux burgers !
Et si je les faisais moi-même.
Des yaourts maison ? Rien de plus simple ! Avec (ou sans !) yaourtière, des Ferments lactiques et quelques astuces, réalisez une recette onctueuse que vous pourrez décliner à votre goût. Le temps d'une pause, pour bien commencer la journée ou en dessert, offrez-vous un instant de douceur gourmande. 49 recettes vite Faites, bien Faites ! Il y a les indémodables (vanille, chocolat), les régressifs (guimauve), les nostalgiques (caramel et beurre salé), les insolites (anis étoilé), les globe-trotters (spéculoos).
Vous trouverez même quelques recettes à base de yaourt : gâteau au yaourt, glace au yaourt, clips. Un plaisir accessible à toutes les bourses !.
Faire soi-même ses yaourts ? C'est possible ! Avec ou même sans ! yaourtière, des ferments lactiques et quelques astuces, vous réaliserez de savoureux yaourts. 37 recettes pour vous donner plein d'idées : des yaourts indémodables : vanille, chocolat, fraise... aux yaourts régressifs: lavande, marshmallow, lait concentré sucré... en passant par les yaourts plus originaux : caramel au beurre salé, cannelle, safran, thé vert, mangue...
Colorées, variées, équilibrées, simples ou composées, avec les salades, les possibilités sont multiples. On peut varier les ingrédients à l'infini ! Des salées aux sucrées, des classiques aux plus osées, laissez aller votre imagination : salade au chèvre chaud et pomme granny, niçoise au thon frais, salade de cèpes en carpaccio, salade de concombre au yaourt, aneth et miel, taboulé de quinoa, salade de lentilles et tartare de bar, salade d'oranges à l'orientale...
Oh que si ! A base de pâte sablée, feuilletée, brisée, en tourte, pie, quiche, tatin, pasteis, chausson, flammeküche ou pissaladière, la tarte se décline de mille et une manières. Salée ou sucrée, mini ou maxi, elle fait la part belle aux fruits et légumes et constitue un repas très équilibré. Rapide à préparer, elle fera le bonheur des gourmands. Un peu d'imagination et hop !
50 recettes archi-gourmandes ! Tarte fine aux courgettes râpées et pignons de pin, aux tomates cerises au miel de thym et thym frais, croustillants aux poivrons, roquette et parmesan, mini tourtes de poulet à l'indienne, quiche au roquefort et aux noix ou encore tarte très choco, briochée aux poires et noisettine caramélisée, sablée au fraises, tropézienne, tarte aux abricots et crumble de noisette, biscotti aux pommes au sucre... Une part de tarte ?
Découvrez L'apéro en toute légèreté, le livre de Caroline Wietzel. Prenez l'apéro à la légère ! Profitez des joies de l'apéro sans vous soucier de votre ligne ! Réalisez des apéros légers, sains et bons pour la santé : verrines Fondantes, bouchées croustillantes, cuillères rafraîchissantes et petites douceurs à croquer... Vous trouverez de quoi régaler vos invités en deux temps trois mouvements ! 50 recettes poids plume : Ceviche de daurade aux agrumes, petites rillettes légères aux deux saumons, mini courgettes farcies, mousses de chèvre épicé et fruits secs, tomates cerise farcies au quinoa et aux herbes, muffins aux pousses d'épinards et feta, mini panna cotta litchi et sirop de rose... 100 % gourmandise, 100 % légèreté !
Faire soi-même ses yaourts ? C'est possible ! Avec (ou sans !) yaourtière, des ferments lactiques et quelques astuces, vous réaliserez en un rien de temps de savoureux yaourts.
50 recettes vite faites, bien faites !
Yaourts indémodables : vanille, chocolat, fraise..., yaourts régressifs : lavande, marshmallow, lait concentré sucré..., nostalgiques : caramel au beurre salé, cannelle..., globe-trotters : safran, thé vert, mangue... Vous trouverez même quelques recettes à base de yaourt : gâteau au yaourt, glace au yaourt, dips...
Et en plus, c'est économique !
Nouvelle édition de ce best-seller Toquades dans une nouvelle charte graphique plébiscitée !
Du pain, de la viande ou du poisson, des légumes, la sauce qui va avec, et hop ! Un burger gourmand et fondant qui composera un parfait repas équilibré. C'est vraiment facile ! Au gré de vos envies et de vos inspirations, composez des burgers et des bagels classiques, « made in ailleurs », girly ou « Big mad ». Avec la recette du pain fournie dans le livre, réalisez des plats 100 % fait maison ! Sans oublier les incontournables frites maison, rösti, coleslaw ou maïs grillé pour accompagner vos burgers.
50 recettes so delicious:
Super cheese burger, King burger, Burger à cheval, Thaï burger, Mexican burger, Bolliwood burger, Mega green bagel, Tout cru burger, Sweet bagel, Super west burger, Chirachi bagel... Mordez à pleines dents dans ces savoureux burgers !
50 recettes sans aucun produit d'origine animale (oeufs, produits laitiers, viande, poisson, miel) dont 30 illustrées de photos inédites, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien !
Entrées, plats, desserts, de quoi régaler famille et amis, pour une cuisine du quotidien ou des repas de fête. Manger vegan n'est pas forcément triste !
Pour chaque recette, retrouvez le conseil du diététicien, ainsi que des pages focus autour d'aliments phares, astuces de cuisson...
Avec la collaboration du Docteur Arnaud Cocaul, spécialiste en nutrition.
Alors que l'intérêt pour le fait maison ne cesse de croître, Caroline Wietzel et Laurence du Tilly proposent ce carnet de cuisine, regroupant toutes les recettes qu'elles ont envie de transmettre aux jeunes filles qui quittent le nid. Le premier emménagement dans « son» appartement a le goût de l'indépendance, mais aussi celui de la nostalgie des bons petits plats de maman. Viennent alors les coups de téléphone, pour savoir « Comment tu faisais ce super gratin dauphinois ? Combien de temps ça cuit, un oeuf à la coque ? Tu as la recette du gâteau du dimanche ? ».Ce livre dans la lignée des ouvrages de Ginette Mathiot et de Françoise Bernard est une réponse à l'envie de partager les classiques réconfortants de la cuisine française, dans une version moderne, ouverte et collant mieux à nos modes de vie et de consommation actuels. Retrouvez plus de 101 recettes incontournables et pleines d'astuces, de nombreuses variantes qui sont autant d'invitations à les faire évoluer, pour que votre fille emmène avec elle tout le nécessaire pour cuisiner « comme à la maison », et passer avec sérénité et bonheur ses premiers pas en solo.
Inspirée par ses passions (la peinture, la photographie, le design), ses voyages, ses rencontres, ses trouvailles, Sarah Lavoine au su, à travers son agence d'architecture d'intérieure, croiser les tendances pour créer son propre style, moderne et chic.
Elle nous fait visiter une quinzaine d'appartements et de maisons qu'elle a rénovés, nous explique ses choix et ses contraintes, afin de mieux nous guider et nous inspirer dans la décoration de notre intérieur.
Une dizaine d'encadrés thématiques (sur chaque pièce de la maison, mais aussi les couleurs, les matières, le châsisis vité, etc.) ponctuent chaque chapitre pour donner au lecteur les clés de la réussite.